Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Горячая закуска из крабов и креветоккрабы консервированные - 200 гкреветки консервированные - 200 г масло сливочное - 1 ст. ложка брынза тертая - 1 стакан лук зеленый рубленый - 3 ст. ложки корень хрена тертый - 2 ст. ложки миндаль рубленый - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Суп овощной по-югославскикапуста белокочанная - 100 гкапуста цветная - 100 г зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка морковь - 2 шт. кабачок мелкий - 1 шт. картофель - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 1 стакан яйцо - 1 шт. вода - 5 стаканов бульонный кубик - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Суп из крапивы и щавелякрапива молодая - 200 гщавель - 150 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. масло топленое - 1 ст. ложка бульон мясной - 3 стакана соль - по вкусу яйца вареные - 2 шт. сметана - 2 ст. ложки Суп «Консул»шампиньоны - 100 глук-порей - 1 стебель перец сладкий - 1 шт. бульон куриный - 1 стакан масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу яичный желток - 1 шт. сливки густые - 4 ст. ложки Суп бобовый по-мексиканскисмесь овощная мексиканская (кукуруза, сладкий перец, стручковая и белая фасоль) - 300 гбульонный кубик овощной - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло подсолнечное - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик томат-пюре - 1 ч. ложка сардельки - 2 шт. крахмал - 1 ч. ложка вода - 3 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Суп с макаронными изделиямимакаронные изделия (рожки, ушки, звездочки) - 100 гмякоть вареной говядины - 100 г масло растительное - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. бульон мясной - 3 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Краснокочанная капуста, тушенная с апельсинамкапуста краснокочанная - 450 глук репчатый - 1 головка апельсин - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки бульон куриный - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Перец, фаршированный мясом и рисомперец сладкий - 4 шт.фарш мясной (свинина с говядиной) - 200 г рис вареный - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка бульон мясной - 1 1/2 стакана томат-пюре - 2 ст. ложки приправа для мяса по вкусу Лечо по-венгерскиперец сладкий - 4 шт.помидоры - 3 шт. ветчина - 300 г лук репчатый - 3 головки масло оливковое - 2 ст. ложки перец чили молотый, соль по вкусу Кабачки тушеные с йогуртовым соусомкабачки - 500 гйогурт натуральный - 1 стакан горчица готовая - 2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Стручковая фасоль с орехами (2)фасоль стручковая - 500 гпомидоры - 3 шт. орехи грецкие - 1/3 стакана лук репчатый - 1 головка перец жгучий - 1 стручок чеснок - 2 зубчика зелень петрушки , базилика и книзы - по 5 г соль - по вкусу листья зеленого салата Тушеный сельдерейкорень сельдерея - 2 шт.масло растительное - 1 ст. ложка сало копченое - 50 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка кольраби - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка помидоры - 2 шт. соль - по вкусу Овощное рагу (4)баклажаны - 200 гкабачки - 200 г капуста цветная - 1 небольшой кочан перец сладкий разного цвета - 3 шт. помидоры - 3 шт. кукуруза - 1/2 стакана морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 1/2 стакана смесь молотых пряных трав - 1 ч. ложка соль - по вкусу листья зеленого салата Капуста, тушенная с курицейкапуста квашеная - 500 гкурица - 600 г лук репчатый - 1 головка томат-пюре - 2 ст. ложки масло топленое - 2 ст. ложки бульонный кубик - 1 шт. вода - 2 стакана Печеный картофелькартофель - 4 шт.маргарин - 1 ст. ложка приправа для картофеля - 1 ч. ложка соль - по вкусу Запеканка из баклажановбаклажаны - 2 шт.лук репчатый - 1 головка помидоры - 3 шт. зелень базилика рубленая - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 1/2 стакана масло оливковое - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Цветная капуста по-польскикапуста цветная - 1 небольшой кочанмасло арахисовое - 1/2 стакана мед - 2 ст. ложки йогурт натуральный - 1 стакан яйца вареные - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка сухари панировочные - 1/2 стакана соль - по вкусу Морковная запеканка с творогомморковь - 3 шт.молоко - 1 стакан творог - 2 ст. ложки крупа манная - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка сметана - 3 ст. ложки Помидоры, фаршированные яйцами и ветчинойпомидоры - 4 шт.яйца - 2 шт. ветчина - 100 г вино белое сухое - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка сухари панировочные - 2-3 ст. ложки сок 1 лимона перец красный молотый, соль по вкусу листья зеленого салата Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |